师德师风
建筑工程学院党员教师赴清廉义乌参观学习,共筑师德师风新篇章
日期:2024-05-27

为深入推进党纪学习教育,强化教师的师德师风建设,5月24日,建筑工程学院组织党员教师赴清廉义乌教育基地参观学习,以实际行动践行党的纪律和宗旨,进一步加强教师队伍的思想政治建设。

本次学习旨在通过实地感受清廉义乌的历史脉络与当代风采,激励教师们不断提升自我修养,争做学生爱戴、人民满意的新时代教师。活动当天,党员教师们首先参观了廉政义乌教育基地,通过丰富的图文资料和生动的案例展示,深入了解了义乌市在廉政建设方面取得的显著成就和宝贵经验。

参观学习结束后,党员教师们还结合自身工作实际,就如何加强师德师风建设、提高教育教学质量等问题进行了深入交流和探讨。此次参观学习活动不仅让党员教师们深刻感受到了清廉义乌的独特魅力,也为大家提供了一次宝贵的学习和交流机会。学院将以此为契机,继续加强师德师风建设,推动学院各项工作再上新台阶。