在不断超越中享受职业幸福——经济管理学院开展师德师风主题讲座
日期:2021-11-30

为进一步加强教师师德师风水平,提高教育教学能力,同时,促进教师专业素养的提升,增强教师的使命感、认同感以及荣誉感,深入引导教师争做“四有”好老师和“四个引路人”,11月29日下午,经济管理学院邀请金华职业技术学院全国模范教师、浙江省“万人计划”教学名师胡爱招教授讲授“在不断超越中享受职业幸福”的师德师风建设主题讲座。

胡爱招教授以自己不同人生阶段开篇,结合自身多年医护专业经历和课程建设成果,基于工作过程系统化课程开发的经验,提出职业教育课堂建设的建议。同时,胡爱招教授表示有幸能够一直参与职业教育和教师专业成长的实践,并在不断思考中学习,在不断学习中获益。

这场讲座对于广大教师来说受益匪浅,既是有深刻意义的师德教育思政讲座,同时又是精彩的课程建设课。