师德师风
创意设计学院召开全体教师及外聘教师师德师风会议
日期:2020-12-16  

为进一步推进师德师风建设工作,强化教师“爱与责任”意识,提高教师职业道德素养,规范教学与科研行为,日前,创意设计学院在创意园一楼报告厅召开了全院教师以及外聘教师师德师风会议。会议由创意设计学院党委、纪委有关负责人主持。

会议现场

会上,创意设计学院党委、纪委有关负责人首先传达了学校2020年纪委工作会议精神,并宣读学校违规违纪事项,强调广大教师一定要引以为戒,提高意识。随后,在全体参会教师观看近期网络热点中违反师德师风的典型案例报道视频之后,他号召学院教师以及外聘教师要进一步加强改进师德师风,从身边做起,关注课堂,关注学生上课情况,提高自身学术道德,并组织大家共同学习了学院印发的师德师风文件。

会议现场

最后,全体教师以及外聘教师一起做出承诺,承诺将在今后的教学科研工作中:爱国守法、依法执教;不忘初心,爱岗敬业;以生为本,关爱学生;教书育人,因材施教;为人师表,廉洁从政;开拓创新,终身学习,承担起时代赋予的神圣使命。