国际教育学院和成人教育学院举行标兵事迹宣讲会
日期:2019-04-03

4月2日下午,标兵事迹宣讲会在校图书馆二楼研学室举行。我院全体教师参加了会议。本次宣讲会特邀科研处的李方老师、创业管理处的吴媛老师进行了事迹分享。

宣讲会上,李方老师从在线开放课程建设与信息化办公两方面进行了分享。他认为,在线课程建设是时代变化和信息技术进步的要求,高职院校教师应结合专业特点,利用校内校外各类线上课程共享平台精心建设每一门课程。线上课程的建设要以成果为导向,及时做好课程的认定与成果总结。他还与参会教师就工作中信息管理方面,分享了一些能迅速提高办公效率的办公软件。

李方老师做主题分享

吴媛老师则从“赋能、自律、思维”三方面讲述了自己对工作的认知,同时结合自身辅导2018年浙江省创业创新大赛金奖的经验,从如何选择比赛项目、如何进行项目培养与指导、如何美化比赛文案等方面进行了分享。

吴媛老师做主题分享

事迹宣讲结束后,我院教师与两位标兵进行了深入的交流。教师们纷纷表示,此次活动收获颇丰。今后,我院教师将充分落实标兵精神,向榜样看齐,进一步提升教育教学水平,为实现“国内知名省内一流高水平高职院校”的建设目标贡献自己的力量。