榜样引领,见贤思齐——创意设计学院举办标兵宣讲会
日期:2019-04-02

4月1日下午,标兵事迹宣讲会在我院创意园报告厅举行,全体教师参加会议。来自我院的金萍老师从高校教师如何开展好社会服务等方面进行了经验分享。

会上,金萍老师从社会服务项目启动前的准备、项目计划、项目启动、项目实施、项目收尾等五个阶段,详细地介绍了一个完整的项目流程,并以其做的“乡村振兴”项目为例分享了在项目的寻找、合同签订、报销上的丰富经验。随后,金萍老师与学院教师进行了交流互动,现场气氛活跃。

会议结束后,参会教师表示,金萍老师社会服务及教书育人成效明显,其端正的科学态度、严谨的学术作风、创新的服务意识等,对于提高自身作为高校教师践行师德规范的主动性、积极性,明确自己的专业发展及努力方向具有指导意义,可谓受益匪浅。