公共教学部、社会科学部举行标兵事迹宣讲会
日期:2019-04-09

4月8日下午,标兵事迹宣讲会在公共教学部、社会科学部会议室举行,党委委员、宣传部部长樊曜出席宣讲会,部门全体教师参加宣讲会。宣传部周刚、外语外贸学院徐锦波、机电信息学院李时辉等三位老师受邀作分享交流,三位老师分别就宣传思政、学生工作、竞赛指导等方面的宝贵经验进行了分享。

周刚老师_看图王

周刚老师作主题分享

周刚老师从感恩情怀、岗位情怀、师者情怀等三个方面将自己工作历程和切身体会与大家进行了分享,详细地从新闻宣传舆论引导的践行者、思想教育理论学习的组织者、文化校园文明校园的建设者等三个层次分享了文化育人创新模式及工作创新经验。

徐锦波老师_看图王

徐锦波老师作主题分享

徐锦波老师从苦练内功、巧借外力、以赛促创、教研科研、以生为本、立德树人等六个方面分享了多年来从事学生工作及创业指导工作的经验,对于老师们提高学生思政工作能力、提升教学工作效率有很大帮助。

李时辉老师作主题分享

李时辉老师就其多年指导学生竞赛的丰富经验同老师们进行了分享。李老师通过具体详实的案例,对其在教学和备赛过程中总结出的“五个一”工程进行了详实的剖析,对于团队打造,教学创新,师生互进、精神传承等方面都有很大的启迪作用。

参会教师表示学校优质校建设为每位老师搭建了展现自己的广阔舞台,每位教职员工都要充分借助“两比两赛”的学习机会,不断向标兵看齐,努力做到在奉献中成就自己,在努力中坚持梦想。