机电信息学院召开新学期外聘教师工作培训会
日期:2024-09-02

为进一步加强外聘教师的管理,提高人才培养质量,促进学院教学质量的整体提升,9月1日晚,机电信息学院在学院会议室召开2024-2025学年第一学期外聘教师工作培训会。

学院首先向外聘教师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过此次培训,能够帮助外聘教师加深了解一些教学规范,促进双方的紧密合作。

会上,从加强教学管理与组织,提高课堂教学质量,对学校相关教学制度进行了解读,详细介绍了教学工作的整体要求和相关注意事项,要求各位教师认真做好教学准备工作,加强课堂教学管理,严谨对待课程考核,并希望老师们严格遵守学校教学管理规章制度,提高教学质量。

通过此次培训会,切实提高了我院外聘教师教学业务水平,对外聘教师师德师风建设起到了很好地促进作用,推进了学院教学工作的有序开展。