备赛攻坚,携手前行:人文旅游学院召开教学能力比赛研讨会
日期:2024-05-29

5月27日下午,人文旅游学院在学院会议室召开教学能力比赛研讨会。此次会议旨在深入解读教学能力比赛省赛文件精神,全面了解备赛团队的备赛进展,并针对参赛教师在备赛过程中遇到的困难,由学院领导及各部门负责人提供及时有效的帮助与支持。

会议伊始,学院负责人强调教学能力比赛是检验教师教学水平和创新能力的重要平台,也是提升学院整体教学质量的重要途径。学院高度重视此次比赛,将全力支持备赛团队,确保参赛教师能够以最佳状态迎接省赛的挑战。

随后,会议对教学能力比赛省赛文件进行了详细解读。针对参赛教师们提出的困难,学院领导及综合办、教科办、学工办三办负责人纷纷表示将全力支持备赛工作。他们表示,将积极协调各方面资源,为参赛教师提供必要的帮助和支持,确保备赛工作顺利进行。

备赛团队表示,有了学院领导的大力支持和各部门的密切配合,他们一定会放下包袱,全力以赴,争取在省赛中脱颖而出,为学院增光添彩。