创业学院举行新学年教职工大会暨牙齿健康护理讲座
日期:2023-09-11

为进春华秋实硕果盈枝,韶华灼灼桃李芬芳。9月8日上午,在新学期伊始及教师节来临之际,创业学院在雪峰报告厅隆重举行新学年教职工大会暨牙齿健康护理讲座,学院全体教师参加。

会上,学院党政负责人对2022-2023学年学院各项工作进行了总结,对取得的成果进行了肯定,对存在的问题和不足进行了分析,并对下一学年学院发展制定了奋斗目标。同时,还开展了师德师风建设警示教育,树师德,扬师风,做新时代人民教师。此次学院大会的总结和展望,统一了思想,明确了努力的方向,激发了教师开拓创新、积极进取的工作热情,切实增强了学院全体教师的光荣感、责任感和使命感。

随后,学院特邀请义乌市口腔医院赵磊副院长开展牙齿健康护理讲座。赵院长从成人牙齿结构组成、如何清洁、牙齿常见问题及如何防护等方面进行深入地讲解。讲座穿插了抽奖环节,现场氛围热烈。之后赵院长等医护人员为教师们开展了口腔义诊活动,为学院教师提供了温馨的口腔护理服务。