“清廉义乌”LOGO设计作品评审会胜利召开
日期:2023-06-06

近日,“清廉义乌”LOGO设计作品评审会在义乌工商职业技术学院创意设计学院胜利召开。据悉“清廉文创产品创意设计”大赛由义乌市纪委监委主办,商城集团、义乌工商职业技术学院创意设计学院承办,为2023第六届“义乌中国小商品城”杯国际小商品创意设计大赛的专项赛道。

经过长达一月的作品征集,共收获来自20个省市63所高校的“清廉义乌”LOGO设计作品共313件,推动廉洁文化建设融入文创产业发展中,打造辨识度高、特色鲜明的义乌廉洁文化品牌,助力清廉义乌建设。

在评审过程中我们了解到,此次“清廉义乌”LOGO设计大赛的作品中,优秀作品聚焦新时代廉洁文化建设内涵,围绕纪检监察工作属性和义乌地域特点,主题鲜明,寓意深刻,兼具思想性、艺术性和观赏性;适合在各文创类产品、平面媒体、网络媒体以及媒体衍生品等多种载体和场景应用。不断探索创新、提升品质、提炼内涵,形成自己的特色和传统,为新时代义乌廉洁文化的发展作出积极贡献。