教学新篇章 成长新里程 ——人文旅游学院成功举办“课程负责人说课程”活动
日期:2023-10-20

为强化学院专业群内涵建设,优化专业布局,深入落实专业(群)和课程建设规划,提升专业(群)建设、课程建设、课堂育人水平,10月19日,人文旅游学院组织开展“四说”活动之“课程负责人说课程”活动。

活动现场,我院酒店管理与数字化运营、旅游管理、会展策划与管理、现代文秘和社会工作五大专业的各课程负责人分别就各自课程进行了详细的介绍和解读。每位课程负责人从课程性质与任务、课程目标与要求、课程结构与内容、学生考核与评价、教学实施与保障、课程特色、资源开发以及建设目标等八个方面进行了深入剖析,充分展示了各自课程的独特之处和亮点。

此次活动得到了学院全体教师的热烈响应和积极参与,副院长尹莹对各位老师的交流展示内容进行了针对性点评,力图促使每个课程得到更为完善的发展。

人文旅游学院将继续以此为契机,继续以提升教学质量为核心,深化教学改革,为培养更多的优秀人才做出更大的贡献。