人文旅游学院举行新媒体智慧实训室软件操作培训会
日期:2023-10-17

10月16日下午,人文旅游学院新媒体智慧实训室软件操作培训会在学院会议室隆重举行。本次培训得到了学院的高度重视与大力支持,并邀请了来自北京鼎盛诺蓝的软件工程师黄强先生为大家进行实地操作指导。

这款软件涵盖了教师端与学生端两大用户群体,主要包含景区全景实训系统、学生比赛训练系统、资源库以及VR实景训练系统等多项功能。通过黄强先生的细致讲解与演示,全体教师得以熟练掌握该软件的操作技巧,不仅推动了教师队伍业务水平的提高,更有助于构建一支高素质、具有“双师型”及“精教学、强实践、善研发”特色的教师队伍。

通过全方位、多维度的系统训练,学生们将所学的知识串联起来,形成完整系统的技能体系,从而成功实现从理论到实践、从知识到能力的完美转化。这不仅为学生们在各类比赛中取得佳绩打下了坚实的基础,更为他们今后的职业发展提供了强有力的支撑。

本次培训活动不仅加强了人文旅游学院与北京鼎盛诺蓝的紧密合作,更为学院教师队伍的建设注入了新的活力与动力,相信在未来的日子里,人文旅游学院将以更加雄厚的实力与卓越的师资力量为社会培养出更多优秀人才。