教师发展中心
建筑工程学院开展“个性化实训集成系统”学习培训
日期:2021-04-26  


426日上午,浙江太学科技有限公司杜国平教授受邀到建筑工程学院为老师们开展《建筑工程个性化实训集成系统》培训,学院全体老师通过会议现场以及直播的形式参加了培训会议。

 

 

培训会议上,杜国平教授从当下高职建筑类教学现状、独创的五化教学体系、个性化实训集成系统的使用说明三个维度介绍了建筑工程个性化实训集成系统的理论基础、实施意义以及目标效果。杜教授通过现场的案例分析、体系推演、流程展示、荣誉成果分享、比赛应用,引导教师们深入理解实训集成系统的内涵并将此应用于实际的教学活动开展当中。

最后,会议负责人对杜国平教授百忙之中为我院教师做培训表示真挚的感谢。他指出,杜教授的培训内容结合实际、重点突出、生动形象、干货满满,为广大教师在建筑类实训教学活动中提供了宝贵的借鉴意见,可以有效提升实训教学效果。同时希望广大教师以此次培训为契机,鼓励大家积极认真消化本次培训内容,结合工作实际情况,将学到的知识方法应用于实际的教学活动中,不断提升自身的教学能力。