人事工作
关于开展2019年度高层次人才政府津贴申报工作的通知
日期:2019-12-27  

关于开展2019年度高层次人才政府津贴

申报工作的通知


各二级学院(部门):

根据《关于印发<义乌市高层次人才政府津贴实施办法>的通知》(义人才办〔20181号)精神,现将2019年度高层次人才政府津贴申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

202012-2020229日,集中时段受理,逾期不再受理。

二、申报对象及发放标准

由我市培养或引进的高层次人才,符合义人才办〔20181号文件适用对象资格条件的,可按2019年实际在义工作(服务)月份申请享受政府津贴,每人每月标准为:中国科学院院士、中国工程院院士8000元,国家级重点人才3000元,省部级重点人才2000元,具有博士学历学位和正高级专业技术职务任职资格人员1000元。

三、申报方式

采用网络申报方式,自202012日起,符合义人才办〔20181号文件规定条件的人才可通过浙江政务服务网“义网通服”平台下的“i人才”综合服务信息系统(http://ywtf.yw.gov.cn/irencai)进行在线申报,申请人才津贴无需申请人提交纸质申报材料(部分必要材料可通过附件上传形式提交)。

四、其他事项

我市户籍的高层次人才,在申报政府津贴前请务必激活义乌市社会保障市民卡的金融功能。

联系人:何芳芳 联系电话:650205


          人事处   

 20191227