师资工作
关于下发2019-2020学年青年教师导师名单暨导师制工作实施的通知
日期:2019-10-25  

各二级学院(部):

为加强对青年教师的培养,根据《义乌工商职业技术学院青年教师导师制实施办法》的要求,经青年教师、导师双向选择,二级学院(部门)统筹协调后,现开展为期1年的导师制培养工作,聘蒋祝仙等19位教师为2019年新入职教师的导师,具体名单见附件1

1.自主做好师徒结对仪式。为确保青年教师导师指导更具有专业针对性,各二级学院(部门)结合专业特色,自主开展多形式的导师聘任结对工作,做好导师制工作部署,注重培养青年教师使命感,导师责任感。学校不再统一组织全校性的导师结对仪式。

2.审核《导师培养计划审批表》,确保培养目标明确,方法可行,并将《导师培养计划审批表》下周三(1030日)前上交人事处备案。

3.本学年的《导师指导工作记录册》和《导师制培养手册》请各位青年教师自行打印。其他事项请参照《义乌工商职业技术学院青年教师导师制实施办法》执行。

人事处

20191025