人才招聘
义乌工商职业技术学院2020年水电木工招聘公告
日期:2020-12-22  

    因工作需要,义乌工商职业技术学院决定面向社会招聘水电木工。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘面向社会共计划招聘水电木工4名。

招聘岗位

招聘计划数

性别

岗位要求

电工

2

不限

负责用电设施的维修和维护,需具有电工证

水工

1

不限

负责日常用水设施的维修和维护

木工

1

不限

负责门窗、桌椅等维修

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(二)具备岗位所需的能力、资历、职业(执业)资格及技能等其他条件。

(三)55周岁以下(要求在1964年12月22日以后出生),身体健康。

三、招聘办法及程序

(一)报名与资格审查。

1.报名时间及报名方式:自公告之日起至20201231日,报名人员将报名材料送至义乌工商职业技术学院望道楼208,逾期不再受理。

2.报名时需提交的材料:身份证复印件以及其他报考岗位所需的证明材料,《义乌工商职业技术学院应聘人员报名表》(见附件)

(二)面试。

考试采用面试方式,主要测试应聘者专业能力、工作思路、个性特征等,满分100分,合格分为60分。面试不合格者,不能录用。

报考人员不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃考试。面试时间、地点另行通知。

(三)体检。

按面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员。

(四)考察

体检合格人员确定为考察对象。考察合格人员确定为拟聘用人员。

(五)公示。

拟聘用人员名单在义乌工商职业技术学院人事处网站(https://rsc.ywicc.edu.cn/)公示5天。

(六)聘用。

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续,工资待遇按有关规定执行。无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格。

四、注意事项

(一)本次招聘过程中的相关信息指定在义乌工商职业技术学院人事处网站(https://rsc.ywicc.edu.cn/)公布,请各位报考人员及时登录查询。

(二)本次招聘全程由用人单位负责,资格审查、面试、体检、考察结果报人事处备案。

五、咨询

本公告未尽事宜,由义乌工商职业技术学院负责解释。

地址:义乌市学院路2号

联系电话:0579-83803612

 

 

义乌工商职业技术学院人事处

                                                2020年12月22日