人才招聘
关于申报2021年人才引进计划的通知
日期:2020-11-19  

各部门、二级学院:

为适应学校发展,建设高水平师资队伍,现就申报2021年人才引进计划通知如下:

1. 根据义乌市编委会核定的我校编制数为727人。目前我校已使用编制数593人。各二级学院(部)依据专业建设需要及生师比,适当考虑学校可用编制数,科学编制2021年人才引进计划指标数。

2. 引进计划中的招聘岗位名称,建议按照《义乌工商职业技术学院专业机构负责人管理办法》(义工商党〔201987号)文件中的专业机构、专业名称填写。

3. 引进计划中的专业名称,需严格按照国家教育部颁布的专业目录填写详细到二级学科(6位数编码代表二级学科,只需写专业名称,代码不需要写)。如果需要专业大类的(4位数编码),请务必注明。专业名称目录可参考网站:https://www.eol.cn/e_ky/zt/common/zyml/

4. 引进计划表格请查看附件1,博士引进计划需达到50%-60%。

5. 请于2020123日下班前上上交2021年人才引进计划。电子版请上交到邮箱:zhangxiaonaolive@163.com,纸质版需党政双签后上交到人事处。表格中备注里的条件,不能有唯一指定性且需具有可操作性。

人事处联系人:张晓娜,电话:650205