人才招聘
义乌工商职业技术学院2019年公开招聘资格复审工作安排
日期:2019-11-21  

各位应聘人员:

根据学校公开招聘公告,现将资格复审、专业能力测试工作具体事项公告如下:

一、资格复审

请通过资格初审的应聘者(见附件1)携带本人有效期内身份证于 2019 1128日上午830-下午400到义乌工商职业技术学院人事处(望道楼217A)上交个人详细简历一式三份(教育经历从高中填起)及以下材料进行资格复审。本人不能前来可以委托他人代办(需提供考生本人签字委托书,同时提交被委托人有效期内身份证原件及复印件、联系方式)。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能进入下一环节。

资格复审需提交材料:

1.义乌市事业单位公开招聘资格复审表(附件2)。

2.身份证原件及复印件。

3.非应届毕业生提供毕业证、学位证,国内高校毕业生还需提供有二维码的电子注册备案表;2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)。

4.应聘岗位所需的其他证明材料的原件及复印件。

应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。不能提供的,由本人提供书面说明。

因提供材料不全而影响资格复审的,责任由应聘者自负。

二、专业(岗位)能力测试

专业(岗位)能力测试具体内容另行通知。

 

 

                           义乌工商职业技术学院人事处

                                                          20191121