最新通知
关于做好2019年度浙江省有突出贡献中 青年专家人选推荐工作的通知
日期:2019-07-27  

各二级学院(部门):

根据义乌市人力资源和社会保障局《关于开展2019年浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(义人社〔201962号)文件要求,现将我校推荐工作通知如下:

一、推荐条件

推荐人选为在我省科学技术和现代化建设中做出过突出贡献,特别是围绕数字经济“一号工程”、战略性新兴产业、中国制造2025浙江行动纲要及八大万亿产业,取得显著经济、社会效益的基层和工作一线中青年专业人才,不推荐副厅级或相当于副厅级以上干部。年龄不超过55周岁(具体条件见《浙江省有突出贡献中青年专家选拔管理办法》第六条)。()

二、申报途径

申报人登录浙江省高层次人才项目管理平台(https://gccrc.zjhrss.gov.cn)进行网上申报,上传获奖证书、代表性论文、参加过的科技项目等相关申报佐证材料,并导出《浙江省有突出贡献中青年专家申报表》。

三、申报材料

1.《浙江省有突出贡献中青年专家申报表》,一式三份。

2.申报人的获奖证书、代表性论著、专利等申报佐证材料复印件,1份。报送材料涉及秘密的,原则上要求脱密处理,无法脱密的,请注明密级,通过线下机要渠道报送。

四、申报时间

截止时间:请于201982日之前将上述材料报送人事处,逾期不再受理。

详情请查阅附件。

人事处

                        2019727