最新通知
义乌工商职业技术学院2019年公开招聘雇员公告
日期:2019-07-12  

 

因工作需要,义乌工商职业技术学院决定面向社会公开招聘雇员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》、《义乌工商职业技术学院雇员管理考核暂行办法(试行)》等规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共计划招聘雇员8名。

招聘

岗位

招聘

计划数

学历

要求

性别

专 业

备 注

驾驶员

1

专科以上

不限

1.政治素质好,服务意识强,具备良好职业素养;

2.C1驾驶证,5年以上驾龄;

3.遵纪守法,品行端正,无交通责任事故、无违纪违法、无吸毒、无赌博等不良记录;

4.符合以上条件,在部队当过专职驾驶员的转业军人,可优先考虑。若持A1驾驶证者,学历可放宽至高中(中职)以上文化程度,年龄可放宽至45周岁以下(1974年7月12日以后出生)。

文员

1

本科以上

汉语言文学、新闻学专业

1.熟悉常用办公软件,具有一定的文字功底;

2.要求女性,主要负责女工委相关工作。

学生公寓管理人员

4

专科以上

2男

2女

不限

1.中共党员或中共预备党员;

2.具有较强的组织协调与管理能力;

3.热爱思想政治教育工作,责任心强,有奉献精神;

4.身体健康,性格开朗,适应能力强。

编目

1

本科以上

不限

图书情报、文秘等相关专业

1.熟练掌握图书馆管理方面的专业知识,熟悉办公软件应用;

2.具备一定外语、文字编辑、语言表达、沟通协调和活动组织能力。

电子阅览和技术支持

1

本科以上

不限

计算机科学与技术、软件工程等相关专业

熟悉网站建设;熟悉办公软件以及音视频、图片等处理软件的应用;熟悉微信、小程序、APP等新媒体开发与维护;熟悉数据库管理与维护。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(二)具备岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能等其他条件。

(三)年龄在35周岁以下(1984年7月12日以后出生,大巴车驾驶员、学生公寓管理人员岗位要求在45周岁以下)。

三、招聘办法及程序

(一)报名与资格审查。

1.报名时间地点:自公告之日起至2019年7月23日(上午8:30至11:30,下午1:30至4:30),义乌工商职业技术学院人事处(望道楼217A)现场报名,填写《义乌工商职业技术学院公开选聘雇员报名表》,逾期不再受理。报名人数不足招聘计划2倍的,将酌情核减或取消招聘计划。

2.报名时需带材料:身份证、户口簿、毕业证、学位证以及其他报考岗位所需的证明材料原件及复印件,个人简历1份(附近期免冠2寸彩照1张)。本校2019届毕业生报名的,由所在学院提供证明材料。

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。不能提供的,由本人提供书面说明。

(二)面试。

考试采用面试方式,按不同岗位类别进行,主要测试应聘者能力素质、工作思路、个性特征等,满分100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

报考人员不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。面试时间、地点另行通知。

(三)体检。

按面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员。

(四)考察及公示。

体检合格人员确定为考察对象。

考察合格人员确定为拟聘用人员。拟聘用人员名单在义乌工商职业技术学院人事处网站(http://rsc.ywu.cn)公示5天。

(五)聘用。

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《义乌工商职业技术学院雇员管理考核暂行办法(试行)》执行。无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格。

(六)建立储备库。

面试合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。

四、注意事项

本次招聘过程中的相关信息指定在义乌工商职业技术学院人事处网站(http://rsc.ywu.cn)公布,请各位报考人员及时登录查询。

五、咨询

本公告未尽事宜,由义乌工商职业技术学院负责解释。

地址:义乌市学院路2号

联系人:何老师,钱老师

联系电话:0579-83803553

义乌工商职业技术学院

2019年7月12日