教师发展中心
2017-2018义乌工商职业技术学院青年教师导师制实施中期检查的通知
日期:2018-03-09  

各二级学院(部):

为加强对青年教师的培养,确保《义乌工商职业技术学院青年教师导师制实施办法》落实到位,人事处、教育督导处将组织专家对2017年新入职青年教师的导师制实施情况进行检查。现就检查相关事项通知如下:

一、检查内容

1、对本学期有上课任务的2017年新入职青年教师进行督导听课。

2、检查每一位青年教师和导师的《导师指导工作记实册》和《导师制培养手册》以及其他相关材料,原则要求每一位青年老师听课记录需16次以上。

3、每位青年教师对自己所完成的教学、科研工作和进修情况进行总结,撰写一篇教学心得或教学工作总结(字数在1000字左右)。

二、检查过程

1、本学期没有上课任务的青年教师,请将本人和导师的《导师指导工作记实册》和《导师制培养手册》以及其他相关材料以及教学心得或教学工作总结在312日前上交至人事处检查。

2、本学期有上课任务的青年教师,教育督导处老师根据实际情况,将在312日至331日之间对每一位青年教师进行督导听课,并检查教师和导师的《导师指导工作记实册》、《导师制培养手册》以及心得总结(请各位有上课任务的老师在此期间将上述材料随身携带)。


人事处   

 教育督导处 

201839