人事工作
关于《浙江省任教三十年教师荣誉证书》网上办理的通知
日期:2018-11-20  

各二级学院(部门):

根据《浙江省实施〈中华人民共和国教师法〉办法》和《关于做好浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发工作的通知》(浙教人〔1998〕146号)文件要求,将组织审定发放《浙江省任教三十年教师的荣誉证书》工作。从今年起,为全面深化“最多跑一次”改革,提供便捷、人性化的申请方式,提高工作效能,学校申请《浙江省任教三十年教师荣誉证书》业务必须通过“义网通办”平台办理。现将有关事项通知如下:

一、《荣誉证书》发放的对象

(一)教龄满三十年且未办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的退休教师;

(二)到2018年11月底教龄满三十年且未办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的在职教师;

二、“义网通办”网上申报流程

浙江省政务服务网——选择“义乌市(不选省级或金华)”——选择“义网通办”)——选择“教育局”(页面左侧)—选择“30年教龄荣誉证书发放审定(在线办理)”—登录个人账户(未注册的,先注册个人账户)—申报、上传个人表(不需提供电子照片)

三、“义网通办”网上提交材料

1、下载个人表,表格内容填写完整后,上传个人表。

2、网上申请、提交材料等流程,由学校安排专人负责,镇街所属学校统一由中心校负责申请工作,并在11月25日前完成。

3.申请人员个人近期1寸免冠照片一张。

人事处

2018年11月20日