师资工作
关于做好义乌市“133创新人才工程”及市级以上人才工程培养对象2021年度考核工作的通知
日期:2021-12-17  

各位老师:

接市人社局通知,对目前在管理期内的各级人才工程核心层次培养对象开展2021年度考核,现将有关事项通知如下:

一、考核重点及考核形式

(一)考核的主要内容分德、能、勤、绩四个方面,重点是能力水平、工作业绩及科研项目的完成进展情况。

(二)入选义乌市133创新人才工程一、二层次及以上人才一人同时入选多个人才培养工程的只需提供一份考核材料):纸质填写《义乌市人才工程培养对象年度考核及科研经费资助申请表》、《义乌市人才工程培养对象考核情况汇总表》及《资金使用明细表》(见附件),单位(二级学院/部门)审核并出具意见后,连同电子文档及业绩佐证材料交至人事处。

)所有业绩佐证材料复印件需由单位(二级学院/部门)及主管部门(工商学院)与原件核对无误后加盖公章后提供。

二、其它要求

(一)按文件规定实行退出机制。触犯刑律,构成犯罪的或存在重大违纪违规行为;存在严重违反学术道德或职业操守行为的;连续二年考核不合格;调离我市专业技术岗位的;不再从事专业技术工作的,进入公务员队伍的;弄虚作假、丧失或违背学术技术带头人所必备的政治条件和道德标准,以及其它不符合培养标准的培养对象,经市人社局核实后,相关人员退出培养工程。

(二)根据《关于进一步加强义乌市创新型领军人才暨学术和技术带头人培养实施办法》(义人才领〔2017〕7号)文件要求,年度科研资助经费将依据考核结果予以确定。

(三)考核情况的书面材料及电子文档请在2021年12月25日前交至人事处卢家琳,电子邮箱ywgsrsc@163.com。

(四)“义乌市133创新人才工程”第三层次培养对象参照上述办法由我校负责组织考核、公示后将汇总表交至市人社局备案。考核情况的书面材料及电子文档请在2021年12月21日前交至人事处卢家琳,电子邮箱ywgsrsc@163.com


  • 附件【附件.rar】已下载