人才招聘
义乌工商职业技术学院2019年公开招聘雇员公告
日期:2019-06-26  

因工作需要,义乌工商职业技术学院决定面向社会公开招聘雇员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》、《义乌工商职业技术学院雇员管理考核暂行办法(试行)》等规定,现将有关事项公告如下:

 一、招聘计划

本次招聘共计划招聘雇员5名。

 二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(二)具备岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能等其他条件。

(三)年龄在35周岁以下(19846月26日以后出生,大巴车驾驶员岗位要求在45周岁以下)。

三、招聘办法及程序

(一)报名与资格审查。

 1.报名时间地点:自公告之日起至20197月2日(上午8301130,下午200500),义乌工商职业技术学院人事处(望道楼217A)现场报名,填写《义乌工商职业技术学院公开选聘雇员报名表》,逾期不再受理。报名人数不足招聘计划2倍的,将酌情核减或取消招聘计划。

2.报名时需带材料:身份证、户口簿、毕业证、学位证以及其他报考岗位所需的证明材料原件及复印件,个人简历1份(附近期免冠2寸彩照1张)。本校2019届毕业生报名的,由所在学院提供证明材料。

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。不能提供的,由本人提供书面说明。

(二)面试。  

考试采用面试方式,按不同岗位类别进行,主要测试应聘者能力素质、工作思路、个性特征等,满分100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

报考人员不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。面试时间、地点另行通知。 

(三)体检。 

 按面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员。

(四)考察及公示。 

体检合格人员确定为考察对象。

考察合格人员确定为拟聘用人员。拟聘用人员名单在义乌工商职业技术学院人事处网站(http://rsc.ywu.cn)公示5天。 

(五)聘用。

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《义乌工商职业技术学院雇员管理考核暂行办法(试行)》执行。无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格。

(六)建立储备库。

面试合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。 

四、注意事项 

本次招聘过程中的相关信息指定在义乌工商职业技术学院人事处网站(http://rsc.ywu.cn)公布,请各位报考人员及时登录查询。

五、咨询

本公告未尽事宜,由义乌工商职业技术学院负责解释。

地址:义乌市学院路2

联系人: 何老师,钱老师    

联系电话:0579-83803553

 

                                            义乌工商职业技术学院

                                                20196月26日